Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mortal Kombat. 1 раунд

Сообщений 201 страница 220 из 431

201

нет, нет, именно к психотерапевту! психолог - немного другое!

0

202

ну тебе виднее што у нево))

0

203

удали его из друзей лучше ;-)

0

204

он ещё пока не знает што я пидр.. как узнает - обязательно удалю!;))

0

205

понятно! так и надо с пидорами в принципе... чтобы самоистязались!

0

206

возможно ты и прав..

0

207

2AkaPi,с чего ты взял? o.O Бомжайск? :D
2Shu Ga,посиб*)))
2Mortal Kombat,слышь, девка, ))) убейся резко и нех косить под психоАНАЛитика, если у самого не хватает винтиков  %-)
Вообще просто отписал своё мнение на тему вашего трека и вашего коллектива,это ж вы такие мэны неипаться тему создали персональную для себя,так ёп ловите критику конструктивную и не выёпывайтесь шибко,потому что это большая ошибка))))

Отредактировано Живой (2008-10-21 12:07:20)

0

208

Живой написал(а):

и не выёпывайтесь шибко,потому что большая ошибка))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

209

Живой написал(а):

2AkaPi,с чего ты взял?  Бомжайск?

как  то грубовато не кажеться ?

0

210

Ну, а причём тут Ульяновск?

0

211

2AkaPi,если чё не принимай на свой счёт...Я принял это за стёб и неепаться подъёп и подъепал в обратку,братка :D -вот так-то))))Чё-то меня прёт сёдня рифмовать жёстко везде и во всём,наверно устал мальца)))или от ганжубаса ещё не отошёл :x Всем мир,ну кроме МК :D
2Mortal Kombat,я ник поменяю только когда тебя целый полк серых волков оттарабанит в задний проход)))Так что,если хошь чтобы я его поменял,отправляйся в дремучий лес по грибы,там тебя встретят ;) паца

0

212

Живой написал(а):

2Shu Ga,посиб*)))

o.O

0

213

Живой написал(а):

2Mortal Kombat,я ник поменяю только когда тебя целый полк серых волков оттарабанит в задний проход)))Так что,если хошь чтобы я его поменял,отправляйся в дремучий лес по грибы,там тебя встретят ;) паца

так ты наркоман. всё ясно. прямой путь к психоаналитику. говнюшонок малолетний :) хорош уже о гомосятине писать, неужели это так тебе нравится? ты любишь менять имена после того, как увидишь свальный грех с элементами содомии? ты хочешь поговорить об этом?

бля... убейте циркача! по всему городу объявления о ПАРАДЕ ОБЕЗЬЯН расклеены и там большими буквами написано ЖИВЫЕ! :) сука... твои братья, орангутан!

0

214

Живой написал(а):

Вообще просто отписал своё мнение на тему вашего трека и вашего коллектива,это ж вы такие мэны неипаться тему создали персональную для себя,

кстати, спасибо что заметил ;-) главное не удаляют эту тему нашу отдельную, значит это что-то да значит ;) уровень респекта нашего чуть выше твоего! спорнём твою удалят :D

+1

215

2Mortal Kombat,ты дебил,во-первых я не малолетка причём уже давно,сука лошара,во вторых,тему не удалят кто бы её не создал,а то что вас на протяжении 11 страниц дрючат тут особо респекта нема,так что иди передёрни затвор в душ и не умничай, мальчик.

0

216

Mortal Kombat написал(а):

спорнём твою удалят

всё может быть взависимости от настроения;)

0

217

Живой написал(а):

2Mortal Kombat,ты дебил,во-первых я не малолетка причём уже давно,сука лошара,во вторых,тему не удалят кто бы её не создал,а то что вас на протяжении 11 страниц дрючат тут особо респекта нема,так что иди передёрни затвор в душ и не умничай, мальчик.

:rofl:

0

218

Живой
а сколько тебе лет, если не секрет?)

0

219

Ни фига,угарно - все на возраст ведутся(типо я тебя старше значит я круче))),как буд-то мутантов не хватает в совершеннолетней возрастной группе.Хотя да..."Малые" просто не серьёзны частенько бывают ,так что с ними разговаривать по теме понта нету )))Я лично о таких мелочах не парюсь давно,ну если хочешь знать мне 19 ,а в январе будет двадцатка.Не плохо для малолетки, а?

Отредактировано Живой (2008-10-22 13:39:24)

0

220

Живой
солнышко... причем здесь кто на что ведется... в зависимости от твоего возраста здесь и разговаривать будут на твоем уровне и поблажки дадут в зависимости от уровня развития... просто я не понимаю смысла ответов, насыщенных глуповатостью, которыми ты МК стелешь... хотя там люди старше тебя лет на 5-6...

а малолетка-не малолетка... если ты считаешь себя "взрослым", как это видно из ответов, почему тогда говоришь детскими выражениями, обзывая людей "мальчиками", и выдавая фразы типа "оттарабанит в задний проход", "слышь, девка" и т.д. и т.п. ?

0