Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 101 страница 120 из 392

101

Кто такой Cosmik ??? Ау Ау Ау
Кто ни будь ответит или как...

0

102

B-Russ написал(а):

Кто такой Cosmik ??? Ау Ау Ау Кто ни будь ответит или как...

эт самый крутой пензенский рэпер который удостоил мне честь быть с ним в одной команде)я ответил на твой вопрос?

0

103

Cosmik самые реальный пензенский рэпер))

0

104

ууу...вот скора наступит в рэпе война...мы с кебечем скора будем и здесь...!!!...!!

0

105

Правинция взарвёт вас,будет терор акт.Мы с бычком рьвёмся в бой!ебать жара будет!За нас болеет один человек,он придаст нам стимул!Ждём тему,штоб сделать жееесть!Незнаю зачем зашёл пьяный на форум,но так могу писать што угодно,Шуга я болел за тебя на фэсте,ещё главного противника мы видим тока ёнга,он реально рулит,ты мужик чувак!респект огромный!Всем удачи на этом бтлле!Кто знает меня,кто не знает меня!

0

106

Стимул.. Жжошш!=)

0

107

Как говорится,вырвалось всё!

0

108

f_baby
+1)

0

109

чёт все затихли)

0

110

народ набирается......ждёмс...........

0

111

KSuXAтттууууууууууууууухлооооооооооооооо((((

0

112

В эти выходные дадим старт...

0

113

S-Bizz
урааааа 8-) !!!старт наконецто скоро будет)))

0

114

S-Bizz написал(а):

В эти выходные дадим старт...

эт отлично)))

0

115

мы четвёрка балных на голову атморосков бросаем вызов всем пензинским реперам и командным.
хана вам
мортал комбат сила!

0

116

2 Мортал Комбат: а сами откуда будете?

0

117

Чё за бред ваще???Кай нах вызов???Сначало трек для зацена кинь потом уж языком мели про вызов всем!

0

118

фбабу - какая тебе разница откуда тебя натянут. можешь отказатца от первого места и смени имя

стимул ты из чебоксар? если да то иди туда заранее потому что мортал комбат здесь чтобы надрать зад

0

119

Не я не от туда!Первый раунд всё покажет.Бык говорит:вообще думат впадлу общаться с вами!

0

120

ебло..

0